Buscador
cerrar

Embutidos Fermín: la primera empresa española que vende jamones en EE UU

Unos datos más que sabrosos

08/07/2008
Linkedin Whatsapp

Poco podía imaginar el fundador de la compañía, Fermín Martín, cuando abrió una carnicería en 1956 que sus exquisitas carnes se iban a degustar en los mejores restaurantes de EEUU. Lo que en sus inicios fue un modesto negocio familiar ha pasado a convertirse en una empresa que emplea a más de 100 personas y que facturó 16 millones de euros en 2007, con un beneficio superior a los 300.000 euros.

Otras cifras de interés
Último beneficio (2007): más de 300.000 euros.
Inversión en I+D en 2008: 2,4 millones de euros.
Inversion de adaptación a la normativa de EEUU: 5,5 millones de euros.

Suscríbete
  • Suscríbete a la revista y consigue 12 números por solo 28,80 € (un 20% menos).

  • Emprendedores en un iPad

    Accede a nuestro Quiosco Digital y disfruta de la revista en tu tableta, estés donde estés.

  • ¿Quieres recibir todas las semanas lo mejor de Emprendedores en tu correo? Solo tiene que darte de alta en nuestra Newsletter.


Encuentra tu franquicia

Ver más articulos