Buscador
cerrar

Oportunidades

¿Quién dijo que no se podía innovar (de verdad) en gastronomía?

Desde el maridaje entre la coctelería y la pastelería más sofisticadas, hasta los productos de proximidad, el aprovechamiento de la comida, la cocina vegana o, incluso, la reducción de intermediarios entre productor y consumidor mediante el apadrinamiento de una gallina estos proyectos aspiran a revolucionar el ecosistema gastronómico. Son los proyectos que han presentado los emprendedores de la primera edición del Design The Restaurant Experience, impulsado por BCD y Plateselector, después de seis meses de trabajo.

21/07/2017
Linkedin Whatsapp
Suscríbete
  • Suscríbete a la revista y consigue 12 números por solo 28,80 € (un 20% menos).

  • Emprendedores en un iPad

    Accede a nuestro Quiosco Digital y disfruta de la revista en tu tableta, estés donde estés.

  • ¿Quieres recibir todas las semanas lo mejor de Emprendedores en tu correo? Solo tiene que darte de alta en nuestra Newsletter.


Encuentra tu franquicia

Ver más articulos