Biotecnología de los alimentos

Daniel Ramón Vidal, consejero delegado de Biópolis, ofrece una conferencia sobre el presente y el futuro de la biotecnología de alimentos.

Daniel Ramón Vidal es director científico y consejero delegado de la empresa valenciana Biópolis. El ponente es un investigador con reconocimiento internacional en el sector de la biotecnología de los alimentos. El evento tendrá lugar el próximo miércoles, 4 de marzo a partir de las 17.30 horas, en las instalaciones de la Nau de la Innovació ubicada en el campus de Elche de la Universidad Miguel Hernández.

Se abordarán temas que van desde la biotecnología o la alimentación, hasta la sostenibilidad ambiental o la prevención de enfermedades a través de la nutrición. El ponente explicará cómo la biotecnología puede ayudarnos a producir alimentos mejorados en sus propiedades físico-químicas, organolépticas y nutricionales, y cómo, mediante su uso, podemos definir mejores dietas e intervenciones nutricionales.

La asistencia a la conferencia es gratuita y abierta al público general previa inscripción en http://bit.ly/1EtVFd8

Asimismo puedes acceder a toda la información disponible en: http://www.naudelainnovacio.com/

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Publicidad - Sigue leyendo debajo