El evento que no te puedes perder: 'Oportunidades y retos en restauración’

El próximo 26 de marzo tendrá lugar un encuentro para hablar sobre ‘Oportunidades y retos en restauración’ que organiza la Revista Emprendedores en colaboración con Heineken en Madrid. Inscríbete aquí: hearst_comunicacion@hearst.es

Oportunidades y retos en restauración
Getty images

El hashtag elegido es #EmprendeHeineken dada la colaboración para la organización del evento entre la Revista Emprendedores (Hearst España) y Heineken https://www.heineken.com/es/. El encuentro, bajo el título ‘Oportunidades y retos en restauración’, arranca con una mesa redonda que será presentada por Alejandro Vesga, director de Emprendedores, y Manuel Román, director de Ventas y Distribución a Hostelería de Heineken España.

Las mesa contará con la participación de personas de gran relevancia tanto en el mundo del emprendimiento como en el sector de la restauración. Así, intervendrán Gustavo García Brusilovsky, director general de Deliveroo España , Charlie Saiz, CEO y fundador del Grupo Larrumba , y Álvaro Cuesta, CEO y fundador de Foodinthebox.

La intervención de los invitados se dará por finalizada a partir de las 20.30 para dar paso el momento del coctel y networking. El encuentro se celebrará el próximo día 26 de marzo, en un acto que dará comienzo a las 19.00h en el espacio Mindway, en el número 27 de la calle María de Molina (Madrid). Para aquellas personas interesadas en asistir el evento y garantizar su plaza, es imprescindible hacer la reserva a través del correo hearst_comunicacion@hearst.es

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Crea tu empresa