Chocolates Valor
Retrato de una franquicia que tiene su origen más remoto en 1881.
Retrato de una franquicia que tiene su origen más remoto en 1881.
La cadena aprovecha el impulso del delivery tras la pandemia y apuesta por crecer a través de cocinas fantasma.
Un modelo de negocio emergente que responde al empuje del servicio a domicilio.
Realizadas a lo largo de octubre, las aperturas se han articulado a través del formato de cocinas fantasma.
Pizzerías Carlos inició su camino en el 2009 en Alcobendas y hoy suma 58 restaurantes, con una facturación aproximada de 30 millones de euros.
La franquicia de gastronomía japonesa pasa así a contar con una red de 25 franquicias en España.
Los nuevos locales pertenecen a las cadenas Santagloria Coffee&Bakery y Taberna del Volapié y están ubicados en Madrid y Sevilla.
Este restaurante contribuye al reforzamiento de la franquicia en la ciudad de Zaragoza, donde cuenta con otros 7 locales.
La franquicia de comida rápida dispone de 13 establecimientos en Aragón, 10 de ellos en Zaragoza, 2 en Huesca y 1 en Teruel.
La franquicia internacional de restauración de servicio rápido ha firmado tres nuevas aperturas en la capital madrileña.