Veggie Garden

Perfil de esta franquicia de restaurantes veganos, una alternativa con cada vez más seguidores entre el público.

Una mirada a las franquicias más polifacéticas del mercado

Profundizamos en las motivaciones de aquellas cadenas que desarrollan varios formatos de franquicia y en los aspectos a valorar para que todas esas ‘caras’ del mismo modelo de negocio sean rentables y respondan a una estrategia coherente.

Franquicias que se gestionan solas

Montar una franquicia de éxito suele ser una tarea que requiere mucho tiempo y trabajo. Contra esta regla, varias marcas despliegan modelos de negocio diseñados para compaginar con otra actividad profesional.

“Adaptamos el modelo hacia lo que nos pedía el cliente”

La historia de Wayalia, una franquicia creada por Álex Lamarca, un joven emprendedor que está revolucionando el sector de los servicios asistenciales a domicilio gracias a un modelo de negocio híbrido, donde lo online y la presencia a pie de calle se complementan de un modo muy efectivo.

DITALY abre un restaurante en Málaga

Se trata del concepto más disruptivo del grupo de restauración aragonés La Mafia se sienta a la mesa, basado en la pizza napolitana gourmet y cerveza de bodega.

Pepita y Grano

Un completo retrato de esta cadena de alimentación ecológica a granel, una actividad con proyección en nuestro país.

Gestionar Cookies