Advertisement
30 Mar, 2023

Emprendedores Logo

×

0% Gluten

DATOS DE CONTACTO

    Empresa: Suport Actiu. Calle: Nº. . Web: www.0x100gluten.com.

DATOS DE LA FRANQUICIA

    País de origen: España. Año de constitución: 2015. Año de creación de la cadena: 2015. Número de locales propios: 2. Número de locales franquiciadosa: 3. Sociedad franquiciadora: Suport Actiu S.L.. Facturación prevista el primer año: 250.000 euros. Aperturas previstas para el año en curso: 1. Aperturas previstas para el año que viene: 3. Zonas de expansión prioritarias: Poblaciones con un mínimo de 100.000 habitantes.

CONDICIONES

    Canon de entrada (incluido en la inversión): 15.000 euros. Royalty mensual: 4,5 % sobre facturación. Duración del contrato: 15 años. Inversión: 130.000 euros. Rango de inversión: De 120.001€ a 200.000€. Población mínima: 100.000 habitantes.

DATOS DEL LOCAL

    Superficie mínima del local: 150 m2. Rango de la superficie: De 101 a 200.

Con dos locales propios y tres franquiciados en España, 0% Gluten ofrece a sus clientes pan y bollería frescos.

Desde la central, destacan su preferencia por los inversores que quiera trabajar en el propio local. Para montar una franquicia de esta marca, el futuro asociado debe aportar con recursos propios al menos el 40 % de los 130.000 euros que 0% Gluten estima que son necesarios para abrir un local de la enseña. Para facilitar la financiación del resto del desembolso, la compañía cuenta con acuerdos con BBVA y Banco Sabadell.

En cuanto al apoyo de la central a sus franquiciados, destacan el amplio abanico de acciones que se siguen. “Apoyamos en todo. Se realiza formación del franquiciado, apoyo constante, asesoramiento, campañas de comunicación y marketing…”