Dehesa Santamaría abre en el Aeropuerto de Barcelona

La enseña especializada en gastronomía histórica ha inaugurado un establecimiento en el Sky Center del Aeropuerto de Barcelona.

image
Eat Out Group

La enseña especializada en gastronomía ibérica Dehesa Santamaría ha abierto un establecimiento en el Aeropuerto de Barcelona, de la mano de la división de Travel de Eat Out Group.

En concreto, el restaurante se ubica en el Sky Center de la zona Aire de la Terminal 1, y ocupa un espacio de 332 metros cuadrados, con capacidad para 150 clientes. El establecimiento cuenta con la nueva imagen de marca de la enseña, con un ambiente acogedor, "manteniendo su esencia basada en la calidad y un servicio ágil y profesional", según explican desde la central en nota de prensa.

Con esta apertura, Eat Out Group se consolida como el principal operador del Aeropuerto de Barcelona, con 19 puntos de venta. En el caso de Dehesa Santamaría, la compañía ha alcanzado los cinco puntos de venta en varios aeropuertos españoles.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Franquicias