Muerde la Pasta abre su primer restaurante en Bilbao

La enseña de restauración ha inaugurado su primer restaurante del País Vasco en Bilbao.

image
Tastia Group

El buque insignia de Tastia Group, Muerde la Pasta, ha abierto su primer restaurante del País Vasco en la ciudad de Bilbao.

Bajo el modelo de franquicia, el establecimiento cuenta con 1.400 metros cuadrados y capacidad para 500 comensales, y ofrecerá la característica carta de la firma, basada en la gastronomía italiana. “Sin duda, se trata de una de las regiones más relevantes para nosotros de cara a 2019, donde tenemos previstas más aperturas en los próximos meses”, ha declarado Juan Andrés Bueno, director corporativo de Expansión y Franquicias de Tastia Group, en nota de prensa.

Con esta apertura, Muerde la Pasta alcanza los 32 restaurantes en España, y sigue aplicando un ambicioso plan de expansión con el que esperan alcanzar las 50 unidades antes de final de año.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Franquicias