EAT. abre dos restaurantes en los aeropuertos de Barcelona y Málaga

De la mano de Eat Out Group, la enseña británica aterriza en Cataluña y Andalucía.

image
Eat Out Group

La marca de restauración EAT., original del Reino Unido, ha inaugurado dos establecimientos en los aeropuertos de Barcelona y Málaga, operados por la división de Travel de Eat Out Group, perteneciente a Grupo Ibersol.

En primer lugar, el restaurante del aeropuerto de Barcelona se ubica en la zona Tierra de la Terminal 2, en un espacio de 530 metros cuadrados y capacidad para 212 comensales. Por otro lado, el establecimiento del aeropuerto de Málaga está situado en la zona Tierra de la Terminal 3, en un local de 205 metros cuadrados y capacidad para 109 clientes.

Con las aperturas, EAT. aterriza en Cataluña y Andalucía, y, con la apertura en el aeropuerto de Madrid el año pasado, suma tres unidades en España, todas ellas gestionadas por Eat Out Group, que ganó en 2018 varias concesiones de AENA con una vigencia de ocho años.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Franquicias