Edo Gestión de Franquicias absorbe Al Natural Pizzerías

La cadena de pizzerías ecológicas cuenta con una red de 10 establecimientos operativos. 

Edo Gestión de Franquicias acaba de anunciar la incorporación de Al Natural Pizzerías a su porfolio de marcas de restauración, que engloba La Jamboteca, Patatín Patatán, The Kebab Factory y Brusters.

“Este acuerdo estratégico tiene como objetivo unir sinergias entre ambas empresas, para potenciar el desarrollo y expansión de ésta y de todas las marcas del grupo, mediante la apertura de locales propios y franquiciados”, explican desde la central.

Publicidad - Sigue leyendo debajo

El negocio de esta cadena de pizzerías ecológicas se basa en una elaboración con masa artesana –con técnicas de amasado tradicionales-, e ingredientes de alta calidad, “entre ellos las verduras ecológicas recién cortadas”.

En la actualidad, Al Natural cuenta con 10 restaurantes operativos, ubicados en Andalucía, Comunidad de Madrid, Toledo, Murcia, Barcelona y Gijón. “En breve, abriremos nuestra primera unidad en Islas Canarias”.

Más Oportunidades en Hostelería Restauración, en nuestra Guía Online de Franquicias.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Franquicias