Pans & Company debuta en Lugo

De cara al 2016, la franquicia buscará cerrar el ejercicio con 12 nuevos restaurantes operativos.

La franquicia especializada en bocadillos Pans & Company ha inaugurado su primer establecimiento en Lugo, con el que alcanza su cuarto restaurante en Galicia. El local dispone de 250 metros cuadrados y de una zona independiente a la que la central denomina Café Pans.

Este establecimiento es el primero en Galicia que incorpora la nueva imagen de Pans & Company, puesta en marcha hace unos meses. “Su acogida en el mercado nacional está siendo muy buena, con crecimientos por encima del 30% en los locales que despliegan este nuevo formato”, afirman desde la central. “Continuamos avanzando en nuestro ambicioso plan de expansión en España, con aperturas tan importantes como ésta. De cara al 2016 seguiremos apostando por nuestro crecimiento tanto en el mercado gallego como en el resto del territorio, con el fin de cerrar el ejercicio con 12 nuevos restaurantes operativos”, añade Sergio Rivas, CEO de Eat Out.

Pans & Company desplegaba a cierre del 2014 una red de 192 unidades, de las cuales 132 se encontraban en España.

La franquicia pertenece a Eat Out, grupo que gestiona marcas como Ribs o Dehesa Santa María, entre otras.

Más oportunidades en Hostelería y Restauración en nuestra Guía de Franquicias Online.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Franquicias