Últimas noticias: Emprendedores y salud mentalAcademia de InventoresTu lavandería en 10 pasosLucciano's: una heladería únicaNuevo scooter BMW C 400 XQonto se adapta a VerifactuIncapacidad laboral y despidoLas RRSS, poderoso canal de ventaCómo hacer un estudio de mercadoTres soluciones para aeropuertos
x
X
Newsletter Emprendedores

Lo mejor de emprendedores semanalmente en tu correo

Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas
Publicidad

Avanza Food nombra a Augusto Méndez de Lugo (FoodBox) como director general

El directivo fue uno de los fundadores de FoodBox, donde también ocupó la posición de CEO durante los últimos siete años

03/11/2022  Redacción EmprendedoresAnálisis sectoriales
Compartir

Avanza Food, grupo de restauración propiedad desde 2018 del fondo de inversión Abac Solutions y de su equipo directivo, ha anunciado el nombramiento de Augusto Méndez de Lugo como director general de la compañía.

Avanza Food refuerza su cúpula directiva, con la incorporación de una de las figuras más destacadas de la restauración organizada en nuestro país, «con el objetivo de seguir impulsando su crecimiento y consolidarse como uno de los grandes referentes del sector», subrayan desde la central.

Méndez de Lugo –que reportará directamente a Sergio Rivas, CEO de Avanza Food– ha sido fundador y CEO de Foodbox, grupo propietario de las enseñas Santagloria Coffee & Bakery, L’Obrador, Volapié, Más Q Menos y Papizza, recientemente vendida por Nazca al fondo BlueGem Capital Partners, accionista mayoritario de Lateral.

A lo largo de su trayectoria profesional De Lugo ha estado al frente de cargos directivos en firmas como Burger King, donde durante más de 10 años fue responsable del área de Franquicias, Desarrollo de Negocio y Operaciones, en diferentes países de Europa y de América Latina.

De Lugo es licenciado en Derecho por la Universidad de Granada y cuenta con un doble Máster en Abogacía y Asesoría Jurídica de Empresas (LL.M) por el IE Business School.

Redacción EmprendedoresHablamos de emprendimiento desde 1997. Esta experiencia nos permite conocer la evolución del ecosistema y las tendencias que se mueven por el mercado
Compartir