DATOS DE CONTACTO
- Empresa: Cereal Bowl, SL. Calle: Ciudad de Frías Nº. 17. Código postal: 28021. Localidad: Madrid. Provincia: Madrid. Web: www.CerealHouseEspaña.com.
DATOS DE LA FRANQUICIA
- País de origen: España. Año de constitución: 2016. Año de creación de la cadena: 2017. Número de locales propios: 1. Número de locales franquiciadosa: 2. Sociedad franquiciadora: Cereal Bowl, SL. Facturación prevista el primer año: 200 000 euros. Aperturas previstas para el año en curso: 10-15. Aperturas previstas para el año que viene: 20. Zonas de expansión prioritarias: Península Ibérica.
CONDICIONES
- Canon de entrada (incluido en la inversión): 12 000 euros. Royalty mensual: Royalty del 6% (incluye formación íntegra al personal y franquiciados, control de redes sociales y acciones de marketing).. Duración del contrato: 5 años. Inversión: 30 000€. Rango de inversión: De 20.001€ a 40.000€. Población mínima: 60 000 habitantes. Otros royalties: No hay.
DATOS DEL LOCAL
- Superficie mínima del local: 50 metros cuadrados. Rango de la superficie: De 51 a 100. Localizaciones preferentes: Local en calles con tránsito peatonal..
“Ofrecemos una alternativa para un perfil de cliente de entre los 6-7 años hasta 30-35 años, quien no encuentra más opciones que las de la restauración habitual”, empiezan por subrayar desde la central. “Ofrecemos al franquiciado unos márgenes de beneficio muy superiores a cualquier otro negocio de hostelería”.
La compañía da la posibilidad de intergrarse en la red tanto a inversores como a gente que busque autoempleo. “Lo cierto es que centralizamos desde la marca todas las tareas relacionadas con el negocio, como formación, marketing y reposición de producto).
Si nos detenemos en el ámbito económico, la enseña tiene acuerdo financiero con Caixa para facilitar la financiación al franquiciado y despliega asesoramiento de todo tipo, tanto financiero, como jurídico (licencias) e inmobiliario (búsqueda del local). El pay-back, mientras, se estima en un plazo de 6 a 8 meses.