DATOS DE CONTACTO
- Empresa: The American Cream Calle: Calle Alcalá, 371 Código postal: 28027. Localidad: Madrid. Provincia: Madrid. Web: www.theamericancream.es. Contacto: franquicia@theamericancream.es
DATOS DE LA FRANQUICIA
- País de origen: España. Año de constitución: 2013. Año de creación de la cadena: 2018. Número de locales propios: 1. Número de locales franquiciados: 0. Sociedad franquiciadora: Icesoft Hosteleria SL. Facturación prevista el primer año: 200.000/350.000 euros Aperturas previstas para el año en curso: 0. Aperturas previstas para el año que viene: 6 Zonas de expansión prioritarias: Capitales de provincia.
CONDICIONES
- Canon de entrada (incluido en la inversión): 6.000 euros más IVA. Royalty mensual: No hay. Canon de publicidad: No hay. Duración del contrato: 5 años Inversión: Desde 45.000 euros. Rango de inversión: De 20.000€ a 50.000€. Población mínima: Desde 40.000 habitantes Otros royalties: No hay.
DATOS DEL LOCAL
- Superficie mínima del local: 10 metros cuadrados (stands en centros comerciales) y 40 metros cuadrados (local). Rango de la superficie: De 51 a 100. Localizaciones preferentes: Capitales de provincias, centros comerciales, zonas de tránsito peatonal.
Esta enseña destaca como ventajas competitivas sus productos, hechos “in situ”. Además, no se necesita personal cualificado, pues su sistema de formación permite conseguir “artesanos heladeros en una hora”, según explican desde la central. Por último, The American Cream destaca la alta rentabilidad de su producto.
La marca busca un perfil de franquiciado tanto inversor como autónomo, y le pide que aporte al menos un 20 % de la inversión total mediante recursos propios. Para financiar el resto, The American Cream cuenta con un acuerdo con el Banco Sabadell.
Como apoyo al asociado, la central se ocupa de “todos los aspectos relevantes del negocio para que el franquiciado solo tenga que seguir las instrucciones de la central”, presumen.
DATOS DE CONTACTO
- Empresa: The American Cream Calle: Calle Alcalá, 371 Código postal: 28027. Localidad: Madrid. Provincia: Madrid. Web: www.theamericancream.es. Contacto: franquicia@theamericancream.es
DATOS DE LA FRANQUICIA
- País de origen: España. Año de constitución: 2013. Año de creación de la cadena: 2018. Número de locales propios: 1. Número de locales franquiciados: 0. Sociedad franquiciadora: Icesoft Hosteleria SL. Facturación prevista el primer año: 200.000/350.000 euros Aperturas previstas para el año en curso: 0. Aperturas previstas para el año que viene: 6 Zonas de expansión prioritarias: Capitales de provincia.
CONDICIONES
- Canon de entrada (incluido en la inversión): 6.000 euros más IVA. Royalty mensual: No hay. Canon de publicidad: No hay. Duración del contrato: 5 años Inversión: Desde 45.000 euros. Rango de inversión: De 20.000€ a 50.000€. Población mínima: Desde 40.000 habitantes Otros royalties: No hay.
DATOS DEL LOCAL
- Superficie mínima del local: 10 metros cuadrados (stands en centros comerciales) y 40 metros cuadrados (local). Rango de la superficie: De 51 a 100. Localizaciones preferentes: Capitales de provincias, centros comerciales, zonas de tránsito peatonal.
Esta enseña destaca como ventajas competitivas sus productos, hechos “in situ”. Además, no se necesita personal cualificado, pues su sistema de formación permite conseguir “artesanos heladeros en una hora”, según explican desde la central. Por último, The American Cream destaca la alta rentabilidad de su producto.
La marca busca un perfil de franquiciado tanto inversor como autónomo, y le pide que aporte al menos un 20 % de la inversión total mediante recursos propios. Para financiar el resto, The American Cream cuenta con un acuerdo con el Banco Sabadell.
Como apoyo al asociado, la central se ocupa de “todos los aspectos relevantes del negocio para que el franquiciado solo tenga que seguir las instrucciones de la central”, presumen.