Grupo Sibuya inaugura en A Coruña un restaurante Kamado

Grupo Sibuya refuerza así su apuesta por la ciudad, donde está presente desde hace más de dos años con su marca Sibuya Urban Sushi Bar.

Franquicia Kamado

Grupo Sibuya, la empresa leonesa de restauración creada en 2016, abrirá mañana las puertas de un restaurante de su marca Kamado en A Coruña, concretamente en la Rúa Riego de Agua, nº 31. Con 180 metros cuadrados, cuenta con capacidad para 74 comensales, además de una amplia terraza que estará ubicada bajo las emblemáticas galerías de La Marina, por las que el local también tiene acceso, detallan desde la central.

Grupo Sibuya ha elegido este emplazamiento premium para dar a conocer su propuesta gastronómica en A Coruña, una cocina asiática de calidad basada en la fusión de países como Tailandia, Malasia, Vietnam, Corea, China y Japón. «Kamado Asian Food destaca por traer a nuestro país un mundo de experiencias culinarias basadas en los principales sabores y platos de la cultura callejera de ciudades como Bangkok, Seúl o Shangai. En su carta coexisten una gran variedad de aclamados platos como los tradicionales wok, sus exquisitas sopas y ramen, curries, baos y sus especialidades kamado como el satay y el kushiyaki, además de deliciosos postres».

El local está gestionado por Grupo Sibuya y supone el quinto de la enseña en España, «tras las exitosas experiencias llevadas a cabo en León, X-Madrid, Gijón y Valladolid». Para la operativa diaria, se han creado 12 puestos de trabajo ocupados principalmente por jóvenes de la zona, con una media de edad por debajo de 30 años.

Grupo Sibuya refuerza así su apuesta por A Coruña, donde está presente desde hace más de dos años con su marca Sibuya Urban Sushi Bar, y también su apuesta por Galicia, donde se anunciarán nuevas aperturas en las próximas semanas.

Gestionar Cookies