Hostelería y restauración

El restaurante de toda la vida ha muerto. 

La concentración avanza. Como muestra, la reciente compra de Grupo Vips, por parte de Zena, sin olvidar que el pasado verano Rodilla se hacía con Hamburguesa Nostra. Como tendencias protagonistas, la comida saludable a todos los niveles y el empuje de la restauración temática, donde los expertos estiman aún queda mucho por hacer. Y dentro de esta gastronomía, los asiáticos y los mexicanos se postulan como candidatos a pilotar el crecimiento, con un enfoque en la experiencia del consumidor cada vez mayor. A continuación, te mostramos las oportunidades existentes en cada uno de los segmentos que integran este mercado.  

image BRÄTEMBIER BIERHAUS

BRÄTEMBIER BIERHAUS surge como una idea diferente a las cervecerías típicas nacionales e intenta reproducir las auténticas cervecerías alemanas “bierhaus” adaptándola a nuestra cultura de bares.

image Blue Moon Tap House

Restauración con la cerveza artesanal como eje.


image Ramen Kagura

Esta cadena de restauración japonesa especializada en ramen comienza su expansión en franquicia.


image Piccadilly Coffee

Esta cadena de cafeterías potencia su plan de expansión en franquicia.


image O'Mamma Mía

Esta franquicia de restauración italiana lanza su proyecto de expansión en franquicia.

image Taco Bell

Esta enseña de comida mexicana, que ya cuenta con 52 unidades propias en España, lanza su expansión en franquicia.



Publicidad - Sigue leyendo debajo
image Canel Rolls

Esta marca, especializada en rollitos de canela, prevé abrir ocho franquicias durante 2019.

image Tomillo

Fundada en 2016, esta enseña de comida rápida saludable comienza su expansión en franquicia.


image La Huella Vegana

Este restaurante vegano se ha convertido en el primero de su tipo en franquiciar. Aquí tienes su ficha técnica.


logo Cervezas La Sagra La Sagrada Fábrica

Esta cervecería comienza a franquiciar en España creada por la marca de cervezas La Sagra.


image The American Cream

Esta enseña dedicada a la heladería artesanal comienza su expansión en franquicia.

image Don Gofre

Bakery-Coffee especializado en gofres y crepes



Publicidad - Sigue leyendo debajo
image Río Mundo

Cadena de cervecerías

image Panea

Unión entre los conceptos de panadería y cafetería


image Kono Pizza

Cadena italiana de pizzerías enrolladas en forma de cono


image 0% Gluten

Panadería con productos frescos y cafetería


image Martonela

Heladería y crepería artesanal. "Primera cremería-slow del mundo".

image Es.Paella

Compañía especializada en paellas para llevar.



Publicidad - Sigue leyendo debajo
image Pielogy

Pizzería que ofrece al consumidor un producto personalizable al 100%

image Crepíssima

Crep Gourmet, tanto en dulce como en salado, con un amplia carta de coffee y bebidas frías naturales


image Sublime Dreams Food

Restaurante que "reinventa el concepto de hamburguesa gorumet"


image Poncelet Cheese Tavern

Un restaurante especializado en quesos artesanos.


image Llooly

Concepto de negocio de bajo coste basado en los waffles que se adapta a cualquier ubicación y con una gestión sencilla.

image Pintxoterapia

Concepto muy abierto de cocina de calidad, pero a precios muy competitivos



Publicidad - Sigue leyendo debajo