Hostelería y restauración

El restaurante de toda la vida ha muerto. 

Dinámica como pocas, la restauración alumbra de manera constante tendencias que, a su vez, impulsan oportunidades que, con el tiempo, se pueden consolidar. Conviene, entonces, analizar con atención las ideas y propuestas que marcarán su futuro inmediato. Hablamos, además, de un sector que, según la Federación Española de Hostelería (FEHR), continuó en la primera mitad del 2015 la línea ascendente con la que había clausurado el anterior ejercicio. “Están creciendo en ventas prácticamente todos los subsectores: restaurantes, bares y colectividades”, apunta su secretario general, Emilio Gallego Zuazo. “El volumen de negocio de los restaurantes y bares aumentó entre enero y julio del 2015 una media del 3,9% respecto al mismo período del año anterior". Consulta ahora en este artículo las tendencias que conformarán el menú de la franquicia en los próximos años.  

image The American Cream

Esta enseña dedicada a la heladería artesanal comienza su expansión en franquicia.

image Don Gofre

Bakery-Coffee especializado en gofres y crepes


image Río Mundo

Cadena de cervecerías


image Panea

Unión entre los conceptos de panadería y cafetería


image Kono Pizza

Cadena italiana de pizzerías enrolladas en forma de cono

image 0% Gluten

Panadería con productos frescos y cafetería



Publicidad - Sigue leyendo debajo
image Martonela

Heladería y crepería artesanal. "Primera cremería-slow del mundo".

image Es.Paella

Compañía especializada en paellas para llevar.


image Pielogy

Pizzería que ofrece al consumidor un producto personalizable al 100%


image Crepíssima

Crep Gourmet, tanto en dulce como en salado, con un amplia carta de coffee y bebidas frías naturales


image Sublime Dreams Food

Restaurante que "reinventa el concepto de hamburguesa gorumet"

image Poncelet Cheese Tavern

Un restaurante especializado en quesos artesanos.



Publicidad - Sigue leyendo debajo
image Llooly

Concepto de negocio de bajo coste basado en los waffles que se adapta a cualquier ubicación y con una gestión sencilla.

image Pintxoterapia

Concepto muy abierto de cocina de calidad, pero a precios muy competitivos


image Oktoberfest

Oktoberfest está especializado en el servicio de cervezas alemanas de primer nivel, tanto de barril como embotelladas, en combinación con una selección de platos de las gastronomía germana.


image Trozitos

Cadena de restauración especializada en pizzas, con la ventaja de que son completamente a tú gusto, tú eliges tus "toppings".


image Tasty Poke Bar

Tasty Poke Bar es un restaurante especializado en comida hawaiana y en el poke, su receta estrella.

image Asasur

Asasur es una cadena de asadores de pollos y comidas caseras para llevar, con el foco permanente en el producto y en la excelente relación calidad-precio.



Publicidad - Sigue leyendo debajo
image Yoyland

Yoyland es una cadena dedicada a la elaboración de helados artesanales, 100% naturales y hechos al instante.

image Miss Sushi

Cadenas de restaurantes japoneses


image Ostras Pedrín

Reinterpretación en clave sibarita del bar clásico, con las ostras como elemento diferencial


image Helados Elarte

Fabricación y venta de helados artesanales


image Pasta Mito

Tienda-degustación especializada en la venta de productos de alimentación exclusivos italianos

image Tomate Fresh Fun Food

Restaurante de estilo urbano acogedor y desenfadado ideal para desayunos, almuerzos, meriendas y cenas ligeras.



Publicidad - Sigue leyendo debajo