Butifarring

Restaurante de bocadillos gourmet.

Butifarring
Publicidad - Sigue leyendo debajo

DATOS DE CONTACTO

Empresa: Butifarring SL . Calle: Gran Vía de les Corts Catalanes Nº. 634 3º 3ª esq Passeig de Gracia. Código postal: 8007. Localidad: Barcelona. Provincia: Barcelona. Web: www.butifarring.com.

DATOS DE LA FRANQUICIA

País de origen: España. Año de constitución: 2012. Año de creación de la cadena: 2014. Número de locales propios: 1. 0Sociedad franquiciadora: Butifarring SL. Facturación prevista el primer año: 435.000 euros. Aperturas previstas para el año en curso: 5. Aperturas previstas para el año que viene: 7. Zonas de expansión prioritarias: Toda España.

CONDICIONES

Canon de entrada (incluido en la inversión): Modelo Lowcost: 4.000 euros / Modelo Integral: 15.500 euros. Royalty mensual: 300 euros. Canon de publicidad: 4.000 euros/año. Duración del contrato: 5 años. Inversión: En función del modelo de franquicia. Rango de inversión: Sin definir. Población mínima: 20.000 habitantes. Otros royalties: No hay.

DATOS DEL LOCAL

Superficie mínima del local: Modelo Lowcost: 50 metros cuadrados / Modelo Integral: de 150 a 200 metros cuadrados. Rango de la superficie: De 101 a 200. Localizaciones preferentes: Centros comerciales, planta baja, primera línea de calle, zona de tránsito peatonal.

image
Butifarring

La cadena nace en Barcelona como restaurante de bocadillos a la brasa de pan de coca crujiente y butifarras cocidas al horno de leña. Además de ofrecer estos productos, cuentan en el local con un espacio de 80 metros cuadrados, Espacio Gastronómico Butifarring, reservado a eventos de empresas y particulares, donde también se celebran talleres, degustaciones, conferencias y talleres de emprendimiento y networking.

Albert Gómez, el chef corporativo de Butifarring, ofrece un catering en el Espacio Gastronómico adaptado a las necesidades de todo tipo de celebraciones con productos catalanes de calidad.

Publicidad - Sigue leyendo debajo