VALERO Forn Tradicional

Cadena de venta de pan, pastelería y bollería. En algunos locales, se ofrece servicio de cafetería y degustación

VALERO Forn Tradicional
Publicidad - Sigue leyendo debajo

DATOS DE CONTACTO

Empresa: VALERO FORN TRADICIONAL, SL. Calle: Apel·les Mestres Nº. 20-24. Código postal: 8205. Localidad: Sabadell. Provincia: Barcelona. Web: www.pavalero.com.

DATOS DE LA FRANQUICIA

País de origen: España. Año de constitución: 1957. Año de creación de la cadena: 2012. Número de locales propios: 22. Número de locales franquiciadosa: 8. Sociedad franquiciadora: VALERO FORN TRADICIONAL, SL. Facturación prevista el primer año: 250.000 euros. Zonas de expansión prioritarias: Cataluña.

CONDICIONES

Canon de entrada (incluido en la inversión): 6.000 euros. Royalty mensual: No hay. Canon de publicidad: No hay. Duración del contrato: 10 años. Inversión: 80.000 euros. Rango de inversión: De 60.001€ a 90.000€. Población mínima: 10.000 habitantes. Otros royalties: No hay.

DATOS DEL LOCAL

Superficie mínima del local: 50 metros cuadrados. Rango de la superficie: De 1 a 50. Localizaciones preferentes: Zonas comerciales.

Orientado al autoempleo, el concepto presenta varios factores competitivos, como enumeran desde la central:

  • Alta rotación de producto y gran variedad de gamas.
  • Tiendas modernas y muy atractivas.
  • Estructura empresarial consolidada y en constante evolución.
  • Calidad del producto.
  • Sistema de trabajo

    La central, que ha sellado una alianza con el Banco Sabadell para facilitar el acceso a la financiación, establece que, como mínimo, el 40% de la inversión debe proceder de recursos propios. "Nuestro apoyo a la red se traduce en formación, marketing y seguimiento del negocio".

    Publicidad - Sigue leyendo debajo