La Chelinda

Cadena especializada en auténtica cocina mexicana

La Chelinda
Publicidad - Sigue leyendo debajo

DATOS DE CONTACTO

Empresa: Beer&Food Calle: C/ Arrastaria, 21 Código postal: 28022. Localidad: Madrid. Provincia: Madrid. Web: www.beerandfood.es. Contacto: franquicias@beerandfood.es (Ana Caballero) Teléfono: 91 309 74 44

DATOS DE LA FRANQUICIA

País de origen: España. Año de constitución: 2013. Año de creación de la cadena: 2013. Número de locales franquiciados: 3. Número de locales propios: 4 Sociedad franquiciadora: Beer&Food. Aperturas previstas para el año en curso: 0. Aperturas previstas para el próximo año: 8 Zonas de expansión prioritarias: España.

CONDICIONES

Canon de entrada (incluido en la inversión): 24.000 euros + IVA. Royalty mensual: 5 % sobre ventas. Canon de publicidad: 2 % sobre ventas. Duración del contrato: 10 años. Inversión: Desde 200.000 euros. Población mínima: 100.000 habitantes. Otros royalties: No.

DATOS DEL LOCAL

Superficie mínima del local: 150 metros cuadrados y fachada mínima de 6 metros. Rango de la superficie: De 101 a 200. Localizaciones preferentes: Centro ciudad. Alto tránsito peatonal y centros comerciales.

La Chelinda es la propuesta gastronómica especializada en auténtica cocina mexicana del grupo Beer&Food.;

Es una combinación de restaurante y bar de copas, "basada en la cocina mexicana de alta calidad, con un cuidado servicio a mesa y con la mejor relación calidad-precio" afirma la empresa.

Este restaurante se incluye dentro de la división de franquicias del grupo de restauración Beer&Food;, "posicionado al más alto nivel empresarial y cuya consolidación se traduce en 424 establecimientos de sus enseñas (Gambrinus Gastro-Cervecería, Cervecería Cruz Blanca, Official Irish Pub, Dublin House, La Clueca e Indalo Tapas) que se reparten por todo el territorio nacional".

Publicidad - Sigue leyendo debajo

Publicidad - Sigue leyendo debajo