Gallofa & Co.

Franquicia de restauración con un concepto de iinovador en panadería y pastelería.

Gallofa & Co.

DATOS DE CONTACTO

Empresa: Bakery Franchise Panap, SLU. Calle: Calle Isla del Oleo Nº. 61. Código postal: 39011. Localidad: Santander. Provincia: Cantabria. Web: www.lagallofa.com. Contacto: franquicias@lagallofa.com

DATOS DE LA FRANQUICIA

País de origen: España. Año de constitución: 1999. Año de creación de la cadena: 2002. Número de locales propios: 30. Número de locales franquiciadosa: 2. Sociedad franquiciadora: Bakery Franchise Panap, SLU. Facturación prevista el primer año: 900.000 euros por establecimiento, según ubicación. Aperturas previstas para el año en curso: 10. Zonas de expansión prioritarias: España.

CONDICIONES

Canon de entrada (incluido en la inversión): 15.000 euros. Royalty mensual: 1% mensual. Canon de publicidad: 1% mensual. Duración del contrato: 7 años. Inversión: A partir de 200.000 euros, según dimensiones del local. Rango de inversión: De 200.001€ a 300.000€. Población mínima: Sin determinar.

DATOS DEL LOCAL

Superficie mínima del local: 150 metros cuadrados. Rango de la superficie: De 101 a 200. Localizaciones preferentes: A pie de calle, en ubicaciones comerciales, con flujos y densidad de población elevados.

Para diferenciarse de la competencia, esta franquicia de origen cántabro despliega los siguientes factores competitivos:

- Valor diferencial aportado al franquiciado: empresa con más de 100 años en continuo desarrollo.
- Departamento de Innovación, Diseño y Desarrollo.
- Espacios Únicos: diseño ambientado en las últimas tendencias de decoración del mercado.
- Inversión ajustada, competitiva y la más alta rentabilidad del sector.
- Fabricante de los productos: utilizando materias primas de gran calidad.

Para articular la red, la franquicia busca a franquiciados gerentes o inversores.

Si entramos en el terreno económico, únicamente un apunte: el asociado debe aportar con recursos propios el 40% del desembolso inicial.

Publicidad - Sigue leyendo debajo