IceCoBar

Helados a la plancha

IceCoBar
Publicidad - Sigue leyendo debajo

DATOS DE CONTACTO

Empresa: IceCoBar. Calle: Santa Teresa Nº. 13. Código postal: 46001. Localidad: Valencia. Provincia: Valencia. Web: www.icecobar.es.

DATOS DE LA FRANQUICIA

País de origen: España. Año de constitución: 2017. Año de creación de la cadena: 2017. Número de locales propios: 1. Número de locales franquiciadosa: 1. Facturación prevista el primer año: 15.000 euros. Zonas de expansión prioritarias: Valencia, Madrid, Barcelona, Sevilla.

CONDICIONES

Canon de entrada (incluido en la inversión): 3.000 euros. Royalty mensual: 3%. Canon de publicidad: 1%. Duración del contrato: 5 años. Inversión: 15.000 euros + obra civil. Rango de inversión: De 0 a 20.000€.

DATOS DEL LOCAL

Superficie mínima del local: 15 metros cuadrados. Rango de la superficie: De 1 a 50. Localizaciones preferentes: Zona de paseo.

image
IceCoBar

En IceCoBar los helados se preparan a la plancha, a gusto del cliente. Según los responsables de la marca, "el mercado de los helados a la plancha tiene futuro y ahora es el momento de aprovecharlo. Ademas, España es el tercer país del mundo que más consume helado y cada año aumenta el número de turistas que visita nuestro país".

Sobre las ventajas competitivas de este negocio, destacan que es sencillo de gestionar, proporciona rendimientos rápidos y seguros (aseguran que el retorno a la inversión se obtiene en ocho meses), se puede desarollar en locales pequeños y con pocos empleados, no exige grandes inversiones y además ofrece un producto de calidad y novedoso en España.

Publicidad - Sigue leyendo debajo

La central apoya a sus franquiciados con una semana de formación en el sitio de la apertura, promoción y publicidad continua en redes sociales (Facebook, Instagram y Google) y el sitio web, además de material de marketing, a lo que suman un despliegue de eventos atractivos y ayuda continua por teléfono.

image
IceCoBar

Publicidad - Sigue leyendo debajo