La franquicia de hostelería La Andaluza Low Cost inaugura hoy el que supone su segundo restaurante de Reus, el cuarto de la provincia de Tarragona y el noveno de Cataluña. “Lo cierto es que nos estamos posicionado muy bien en este mercado”, argumentan dede la central. “Como base del éxito, un producto muy valorado y que no está supeditado a modas. La oferta gastronómica de la franquicia cuenta con 23 platos y tapas de la carta Gourmet (universal a todos los restaurantes), que se apoya en una segunda carta llamada Tradicional, que se hace a medida de cada restaurante franquiciado. A partir de aquí, los comensales siempre encontrarán un mínimo de 30 opciones diferentes de platos y cartas. A esta variedad en comida, se suma la ventaja competitiva en los precios, con un tique medio que ronda los 10 euros”.
La Andaluza Low Cost es la segunda marca comercial de franquicias de hostelería del Grupo La Andaluza, que también gestiona la enseña que le da nombre.
[pullquote align=’center’] ” Mas Oportunidades en Hostelería Restauración, en nuestra Guía Online de Franquicias.
[/pullquote]