Ricos Tacos inaugura cinco locales

Realizadas a lo largo de octubre, las aperturas se han articulado a través del formato de cocinas fantasma.

Franquicia Ricos Tacos

Integrada en el grupo de restauración Mexicana de Franquicias, la franquicia Ricos Tacos ha inaugurado cinco locales en el mes de octubre, un crecimiento que ha articulado a través de cocinas ciegas. “Esta expansión nos ha llevado a consolidarnos como la primer marca virtual de burritos en Madrid”, subrayan desde la central. “Estos locales funciona bajo la fórmula de delivery a través de las principales plataformas de reparto, como Deliveroo o Just Eat, y también a través de nuestra propia app, Mexican Food”.

Como parte de esta estrategia, la cadena ha desarrollado una nueva imagen para Ricos Tacos, orientada a un público más joven y urbano. «En esta nueva etapa seguimos apostando por productos de calidad, con el objetivo de posicionarnos como líder indiscutible del sector de burritos artesanos, elaborando productos de gran calidad y saludables. Como principal novedad, hemos incorporado a nuestra carta burritos con nuevas fusiones: pollo chipotle, fajitas de pollo y fajitas de ternera. En paralelo, hemos ampliado la oferta de boles, con ingredientes más saludables y aptos para vegetarianos y veganos”.

Ricos Tacos, al igual que el resto de enseñas del grupo, posee una cocina central donde se elaboran a diario todos los platos. “Este servicio, además de mejorar la gestión del punto de venta, permite grandes ahorros económicos, al centralizar las compras y la producción, sin olvidar que el local no necesitará salida de humos”.

Gestionar Cookies