DATOS DE CONTACTO
- Empresa: Miss Sushi, SL. Calle: San Jaime Nº. 120. Código postal: 12550. Localidad: Almazora. Provincia: Castellón. Web: www.misssushi.es. Contacto: franquicias@misssushi.es
DATOS DE LA FRANQUICIA
País de origen: España. Año de constitución: 2008. Año de creación de la cadena: 2009. Número de locales propios: 6. Número de locales franquiciados: 20. Sociedad franquiciadora: Miss Sushi, SL. Facturación prevista el primer año: A partir de 600.000 euros. Aperturas previstas para el año en curso: 5. Aperturas previstas para el año que viene: 5. Zonas de expansión prioritarias: Mallorca, Ibiza, Bilbao, Málaga, Marbella, Barcelona, Sevilla.
CONDICIONES
Canon de entrada (incluido en la inversión): 29.000 euros. Royalty mensual: 5% sobre facturación. Canon de publicidad: 300 euros/mes. Duración del contrato: 10 años. Inversión: Desde 200.000 euros. Rango de inversión: De 200.001€ a 300.000€. Población mínima: 100.000 habitantes.
DATOS DEL LOCAL
Superficie mínima del local: 120 metros cuadrados. Rango de la superficie: De 101 a 200. Localizaciones preferentes: Local en planta baja en centro ciudad o de afluencia de paso, zona cercana a restaurantes, comercios u oficinas, y centros comerciales.
La central, que selecciona a emprendedores involucrados en el día a día del negocio, empieza por enumerar las ventajas competitivas de esta franquicia de restaurantes japoneses.
• Calidad de la materia prima.
• Precio asequible.
• Servicio en sala, a domicilio y take away.
• Innovación al crear la oferta gastronómica.
• Imagen de marca potente y diferenciadora.
Ya en el plano económico, la compañía recomienda que el 50% de la inversión inicial provenga de recursos propios. Con la vista puesta en agilizar el acceso a financiación, la cadena mantiene acuerdos con BBVA y Banco Sabdell. El pay-back, por su parte, se sitúa en 40 meses.
Para completar este retrato, enumeramos los puntos en los que se focaliza el apoyo al asociado:
• Formación
• Cocina
• Materia prima
• Marketing