Últimas noticias: Adaptarse a tiempos convulsosRondas: Kuikads, Vixiees y SteryonSello calidad mejores despachos4 claves para controlar riesgos Claves tu email marketingAnticipar el bienestar3 hoteles para vacaciones lentasBlue Factory llega a Madrid4 fraquicias de vinosSngular integra Crosspoint 365
x
X
Newsletter Emprendedores

Lo mejor de emprendedores semanalmente en tu correo

Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas
Publicidad

Catering anti-oxidante… ¿para no envejecer?

El subsector del catering en España no sólo representa el 7% de la facturación del negocio de la hostelería –ingresa anualmente en torno a 6.000 millones de euros, según datos ...

22/12/2008  Redacción EmprendedoresIdeas de negocio
Compartir

El subsector del catering en España no sólo representa el 7% de la facturación del negocio de la hostelería –ingresa anualmente en torno a 6.000 millones de euros, según datos del sector–, sino que además es uno de los subsectores con más posibilidades… siempre que tengas suficiente imaginación para diferenciar tu oferta. Hasta aquí, todos de acuerdo. Pero, ¿cómo diferenciarse? Al negocio de catering madrileño L’Obrador se le ha ocurrido desmarcarse con una línea, Gourmet Antioxidante, basada en ingredientes naturales capaces de combatir el efecto de los radicales libres y en una forma diferente de cocinar. Su reclamo es llamativo: “¿Sabías que existe un pueblo chino de 100 habitantes, 20 de los cuales tienen más de 100 años?”.

Redacción EmprendedoresHablamos de emprendimiento desde 1997. Esta experiencia nos permite conocer la evolución del ecosistema y las tendencias que se mueven por el mercado
Compartir