Plan de negocio para poner en marcha una explotación agrícola

Debido al aumento de la población mundial, la demanda de alimentos está creciendo de forma progresiva entre un 2-3% anual. El cambio climático y la cada vez mayor escasez de tierras cultivables requieren que de aquí en adelante seamos capaces de producir más con los mismos recursos, o incluso con menos.

Consigue el dossier ‘Cómo Reiniciar tu Negocio’, en la Tienda Emprendedores

Los emprendedores más relevantes de España nos ofrecen su experiencia para relanzar nuestra empresa en este momento de crisis. Los mejores consejos en finanzas, comercial, recursos humanos, estrategia… ofrecidos por Meini Spenger, Martin Varsavski, Kike Sarasola, Elena Betés, Carlos Blanco, Iñaki Arrola,…

Cómo hacer un buen plan de negocio

En colaboración con la Universidad Camilo José Cela, que ha lanzado el Grado en Emprendimiento y Gestión de Empresas, iniciamos ‘Aprendes o emprendes’, una serie de contenidos centrados en definir cuáles son las habilidades, recursos y estrategias que deben tener los futuros emprendedores.

Gestionar Cookies