Pizzerías Carlos inaugura en Pontevedra su segundo restaurante de Galicia

La cadena de pizzerías, que suma así 70 establecimientos en España, planea cubrir las principales localidades del mercado gallego con ocho restaurantes.

Franquiciados Pizzerías Carlos de Pontevedra

De la mano de dos franquiciados locales (Samuel Pérez y Carlos Barca, en la foto), la cadena de restauración española Pizzerías Carlos ha inaugurado un restaurante en Pontevedra, con el que suma 70 establecimientos en España. Este local refuerza, en paralelo, su presencia en Galicia, mercado en el que iniciaba su actividad el pasado mes de septiembre con una primera apertura en Vigo.

Galicia es una de las zonas geográficas prioritarias de la estrategia de crecimiento de la compañía, que se marca el objetivo de cubrir las principales localidades de la comunidad con ocho restaurantes. “La buena acogida que hemos tenido en Vigo nos confirma que nuestra filosofía como marca encaja con los gustos de los gallegos», subraya Francesc Ros, socio fundador de Pizzerías Carlos. «En este sentido, seleccionamos los mejores ingredientes, cuidamos al máximo el proceso de elaboración para recuperar la esencia de las primeras pizzas y su sabor mediterráneo”.

Tras doce años en el mercado, «Pizzerías Carlos escala posiciones entre las principales cadenas de pizzerías que operan en el mercado españo», añaden desde la central. «Una posición que no impide que sigamos priorizando nuestro concepto de pizzería de barrio, en el que la calidad del producto y la experiencia de consumo se combinan con una política de precios competitivos».